Для Бога

Ты просто мой друг. На года, на века.
Я слышу твой голос, - мне легче.
А если взгрустнётся, родная рука
Погладит, обнимет под вечер.

И звезды горят, и бегут поезда,
А ты со мной рядом и шепчешь:
"Я здесь нахожусь. Я с тобой навсегда.
Иди вглубь, - тебе станет легче.

Войди в эту боль и почувствуй природу,
И вдруг ощути, как бессильна она.
Тогда, милый друг, ты познаешь свободу,
Поймешь сердцем сильным *отныне вольна*."


Рецензии