Вера, надежда, любовь

И опять я поверил в чудо.
И опять я поверил в любовь.
Сколько раз говорил, что не буду.
Сколько раз обжигался - и вновь!

Я люблю!!!Я надеюсь!!!Я верю!!!
Что услышишь ты душу мою!
Для тебя я открою все двери.
Для тебя я зажёг здесь свечу.

Ты приди, успокой мои мысли.
Ты приди, забери мои сны.
Моя жизнь не имеет смысла,
Пока в ней не присутствуешь ТЫ.

        (Апрель 2018 год)


Рецензии