Факир...

Устал факир,
Угасли чувства,
Сошел весь мир
На грань безумства!

Всё стало черствым ,
И апатичным,
А было тёплым
И симпатичным...
Отбилось сердце...
Закрылись веки ,
И все забыли
О человеке.
13.12.18г.


Рецензии