она исчезает без следа

ты полюбил ее
но часто
она исчезает без следа
тебе не хочется
растоваться
а она говорит тебе пока
ты звонишь ей
и встречи назначаешь
в любимом кафе
ее ты ожидаешь
она не знает
как ему ответить
что б он забыл ее
и не вспоминал
и все что было удалил
но только
он скучает по губам твоим
и все свои мечты
они лишь связаны с тобой
но ты для себя решила
что он не твой герой


Рецензии