Лепта

Талант - нарушение Нормы.
Способность - потухший вулкан.
Пред образом,ликом Мадонны
Танцует застывший канкан.

Грешна и вовеки Блаженна
Ты,Матерь - моя и Христа!
Колено - стою - преклоненно
И -  взглядом - целую в уста.



      13 дек.2018


Рецензии
Очень сильно!

Михаил Зимородок   13.12.2018 17:07     Заявить о нарушении