На шикарный стих

 На "шикарный" стих  -
про мужика, прожившего 28 лет с женой, а когда она стала стареть, вспомнившего про старую свою любовь, и побежал к ней... с подписью - "шикарный" стих

Не печатается ссылка на видео из фб, где красивая очень девушка читает стих ....
..



когда бы были мужики - кем и положено им быть.. - не оставались б старики без жён - чтоб внуков лишь растить.. лишь правнуков - без дочерей.. без жён.. оставленных кто как.. плодить чужих себе детей.. лелея свой мужицкий страх!
коль муж - так будь же мужем ты!
коль ты любовник - будь таким.
коль сын.. отец.. без маеты
будь ты отцом детям своим!
будь братом - коли им рождён!
племянником будь до конца..
пока не стал осуществлён
великий план Творца!

а стих шикарен - да.. для тех - девиц - что старость ждут тех жён.. что воспитали мужиков - чей разум трусостью сражён! что не осилили любовь.. -хоть сколько женщин им давай! не повели что за собой - хоть в ад а хоть в небесный рай.. хоть ту - что кров давали им.. хоть ту - что жизнь дала.. хоть ту - что за свою любовь с ним рядом умерла!Есть та, что больше прождала - уж больше сорока.. Но правда - в теле умерла - прям в теле мужика! Теперь зовут её святой - а святость-то проста! Убил жену свою тогда - к другой пойдя!! Дурак! Не называя имена - понятен стих простой - предательством когда жена - отправлена в покой.


(.. злость на смерть подруги и её дочери)и других без времени ушедших...также как и Ксении Петербургской.


Рецензии