Назыаающим себя кастой поэтов!

Рассказы про музы, пегасов и лиры... -
Вздор пьяных курсисток, придуманный бред,
Что нам оглашают с "культурных" эфиров:
"Мне больше позволено, я же поэт!

Мне муза диктует на ухо творенья,
На крыльях Пегаса спускаясь до нас".
И веруют люди в его провиденье,
А он, до эфира, блевал в унитаз.

Напьются, накурятся и соберутся,
Свой шабаш назвав горделиво - Союз:
"Стихи - это дар, просто так не берутся,
Мы с вами пииты - наследники муз!"

Достали. Вы просто рифмуете слоги,
И сами готовы себя награждать.
Бездарности, мыслите, что почти Боги.
Вас видя, мне хочется прочь убежать!


Рецензии