Встречаться???

 ( Новогодняя   - песня )


Встречаться .....
Не встречаться ? ? ?

Уже - не тянет -
В Гости ! ! !
А....на гравюре -
     - " господа" -
 ( Все оперши"сь на - трости ! )

Встречаться .....
Не встречаться ? ? ?
Шампанское - настыло....
И....в самый раз -
 - ИСПИТЬ  !
( ведь раньше ...так любила.... )


Встречаться .....
Не встречаться ? ? ?
Уж...Праздники -
Не Ма"нят.....
Лишь - ЗВЕЗДЫ -
За стеклом....
Лицо моё - туманят.....

Встречаться .....
Не встречаться ? ? ?
Уже - Такой -
    -ВОПРОС ! ! !
( и даже..... изменился -
российский наш - Мороз ! )

Встречаться .....
Не встречаться ? ? ?
И...Что - Сказать -
Друг - Другу ? ? ?
Уж..... лучше Понимаешь -
  ( да..... Бессловесну )-
   -ВЬЮГУ ! ! !

Встречаться .....
Не встречаться ? ? ?
( годами - говорили.....)
К У Д А -   же -
( с " говорильней " ) -
И ...Далеко  ль.....
      - УПЛЫЛИ  ? ? ?

Встречаться .....
Не встречаться ? ? ?
( бурчу.....себе - уста"ло .....)
И Вроде - Избегать -
 ( совсем...уж...не Пристало  ! )

Встречаться .....
Не встречаться ? ? ?
Всё.....ж что- то :
- ИЗМЕНИЛОСЬ ! ! !
И..... может этой Песней-
Пред -Вами...Повинилась.....

Встречаться .....
Не встречаться ? ? ?
Уж....в Гости - и не тянет.....
А Новый Год - Придёт.....

    - П Р И Д Ё Т -

     И НЕ ОБМАНЕТ ! ! !

Владивосток.


Рецензии