Зима в городе

Черно-белые схемы.
Пустоты  отголоски.
Портретист - неумелый,
Пейзажист - сплошь неброский.
               
Синевы переливы.
Грязно - темная серость.
Длинных линий изгибы.
Пятен пестрая смелость.

Геометрия зданий.
Голых веток полоски.
Нет цветных описаний -
Лишь наметки, наброски…      


Рецензии