Жила компьютерная мышка Песенка

Жила
компьютерная
мышка,
пришла
компьютерная
кошка,
забилось робкое
сердчишко,
прочь убежала
мышка -
крошка...
А о компьютерной
собаке
слыхал, наверное,
не всякий,
пришла
собака,
кошка в страхе,
здесь не поможет
 неотложка,
уходит кошка
осторожно,
ведь все собаки -
забияки,
а кошки - попросту
бояки,
меж ними дружба
невозможна...
Собаке кошка
не поверит,
как не поверит
кошке мышка,
мои компьютерные
звери,
увы, вы осторожны
слишком
и опасайтесь без меры:
как бы чего-то здесь не вышло!
Ах, по ночам все кошки серы,
приходит кошка -
мышке -
крышка,
но это ведь, друзья, -
банальность
и мышке нечего бояться,
здесь виртуальная реальность,
от кошки не зачем спасаться
и не нужна собакам
драка,
они не думают кусаться,
чего ж боитесь вы,
однако,
собаки
не желают драться,
они совсем не забияки,
ах, пусть придут любовь и братство!
Мне не по сердцу злая драка,
пусть мир настанет по утру,
спи, виртуальная
собака,
спи, нереальная
собака,
в свою забравшись конуру,
ах, драка,
нам не ко двору,
не будет мрака
пусть и страха,
я петь кончаю, точка RU...


Рецензии