Я супермен, я Бэтмен

Я не простой, - великолепный, ясно?
Со мною не сравнится ни один живущий-
Мозгов не хватит, смелости, коварства...
Я вышел на тропу,так трепещи,грядущий!

Свою неординарность ото всех скрываю.
Я неожидан, дерзок, многого желаю...
Хотя до случая натуру притушаю,
Но горе тем, кого в азарте настигаю.

Гадливы все несносные людишки
Навстречу мне идущие толпою.
Чему смеётесь,  слабые умишком?
Смеяться буду я, повергнув вас собою.

Но  гаснет мой запал , уходит вдохновенье,
Остался лишь озноб былого наслажденья.
Влачу пустые дни, ни радости, ни гнева...
О, где ты, где же ты, моя благая дева?


Рецензии