Ты знаешь...

Ты знаешь….
С тех пор, как мы с тобой расстались
             Уж, много времени прошло
               Казалось, будто пролетела жизнь
                И день за днём, и час за часом

Из ночи в ночи, как чья-то тень
          Мелькал, то белый светлый день,
                то черная немая ночь
                Луною осветленная порою 

Ты знаешь…
   Разлука, нас не делает сильнее
                Не укрепляет души наши
                Мы, так же порознь живем
                И смотрим, как бегут года…

Ты так же рано на работу
       с нее обратно ты домой
         А в выходной, как между прочим
                Листаешь свой родной смартфон

И ни звонков ни смсек
     И так проходит, день за днем
                За ним другой,
                свой лист календаря листает

Ты знаешь…
   Мы с тобою не вдвоем,
      с тех пор, как мы, вдвоем расстались
        И так проходит день за днем
                Все потому, что ты же знаешь…


Рецензии