Папа, твоя дочка стала старше

Папа, твоя дочка стала старше.
Говорят, что на тебя похожа..
И глаза, и нос, улыбка даже,
Папа, как ты? За тебя тревожно.

Я пишу стихи, как ты когда то,
Помню, ты учил их сочинять..
Иногда не в рифму, не понятно,
Я старалась от тебя не отставать.

Помню, первый раз с тобой писали,
Ты учил весь смысл излагать,
Мы в тех строках маму поздравляли,
Всё в стихах решили ей сказать.

Для меня тогда раскрылась тайна
По сей день несу её с собой: -
Мысль, что приходит - не случайна,
Так душа общается со мной.

Главное, суметь их передать,
Так, чтоб было ясно самому.
Душу научил в них отдавать.
Жаль, не научил, только, кому.

Сам писал их так, что до мурашек..
Думала, в стихах я утону..
Папа, твоя дочка стала старше.
Но писать, как ты, я не могу.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО!

Александр Комаровский   26.03.2022 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.