С судьбой играя в чёт и нечет...

                *  *  *
С судьбой играя в чёт и нечет,
В слепой отправившись полёт,
То человек судьбу калечит,
А то она его добьёт.

Из всех стволов ударит, стерва,
В любой нежданный день и час...

И олимпийского резерва
Не предусмотрено для нас.

12.12.18.


Рецензии