Приходи ко мне

Приходи ко мне, мы с тобой станцуем
Даже то, о чём вслух нельзя сказать.
Приходи ко мне, счастье нарисуем –
Точно знаю я, где нам краски взять.

Приходи ко мне, мы взлетим, как птицы,
И поднимемся выше звёзд любых.
Приходи ко мне, и тогда случится
То, о чём давно так мечтали мы…

Приходи ко мне… Не во сне, не духом,
А рука к руке и глаза в глаза.
Приходи ко мне, прошепчу на ухо,
То, что ты давно-давно хотел знать.

Приходи ко мне, ярче станет солнце,
И раскрасится мир всполохами сил.
Приходи ко мне – мы тогда проснёмся.
И мы станем теми, кем нас Бог стать просил…

Приходи ко мне. Ты уже в дороге,
Да и я давно к тебе шагаю.
Приходи ко мне. Ещё немного –
Будешь ты другой, стану я другая.

Приходи ко мне, в мире вспыхнут краски,
И дождём златым нас осыплют планеты.
Приходи ко мне. Значит, всё не напрасно…
Значит, я жду тебя где-то…
Значит, ты идёшь ко мне где-то…
Значит, мы встретимся где-то..
Скоро…


Рецензии