Услышь мой зов!

Бегущей водою,
Ночью седою,
Полной луною –
Услышь мой зов!

Лёгким касаньем,
Ветра дыханьем,
Краем сознанья –
Услышь мой зов!

В шелесте листьев,
Во входящих письмах,
В разговорах близких –
Услышь мой зов!

И приду однажды,
И открой отважно,
И что дальше – неважно –
Там нет оков.


Рецензии