Услада

Где же ты моя услада.
Не печалься я приду.
И в холодное ненастье.
И в студёную пургу.

Я иду к тебе годами.
Ошибаясь вновь и вновь.
Где же ты моя услада.
Что подарит мне любовь.

Ты приснись мне этой ночью.
Покажи дороги путь.
Что - бы не прошёл при встрече.
Постарайся намекнуть.

Я приду к тебе на встречу.
С розовым букетом роз.
И согрею твою душу.
Разогнав прохладу грёз.

Я разрушу все печали.
И лавиною ворвусь.
И укрыв тебя вниманьем.
В твоём сердце поселюсь.

Я весенним наводненьем.
Смою всю твою печаль.
И душа твоя зальётся.
Соловьями невзначай.

Уведу тебя на веки.
Я в душистый дивный сад.
И сольются наши губы.
В сладком озере услад.

02.12.2018.год.
Начало: 20-00.
Окончание: 20-40.


Рецензии