Утони в моих глазах

Утони в моих глазах, утони,
В них другие тонут, но не ты.
С головою в омут мой нырни,
Мои черти тихи и просты.

Научи меня тобой не болеть,
И не думать о тебе, научи.
Я решила себя отпереть..
Помоги отыскать ключи.

Утопи меня в себе, утопи,
Я до дна твоей души доберусь,
Хоть немного свой лёд растопи.
Захлебнуться в тебе не боюсь.

Ты прижми меня крепко к себе,
И поглубже в себя вдохни.
Давай вместе поверим судьбе.
Утопи меня и сам утони.


Рецензии