Стихи из интернета

По тонким нитям интернета
Ведётся долгий разговор.
Стихи читаю из комментов,
Читаю, и хожу курить во двор.

Немой свидетель- зимний месяц
Воспоминаний проливает свет,
Я в прошлое хочу лет так на десять...
Увы, увы дорогу замело, дороги нет.

И в тех стихах понятна даже точка,
И буква каждая мной пережита,
Любви прекрасной и далёкой...
Небесным ангелом она дана.

К стихам опять я возвращаюсь,
Чтоб чаще билось сердце как тогда...
Я нежным слогом наслаждаюсь,
Но всё ушло так далеко...Так навсегда.

8 декабря 2018г. 


Рецензии