Мой личный доктор, от любви не излечи

Твои слова малыш,вчерашние целебны,
мой грипп он это,ну того,ему кердык,
давно б использовать твой, надо дар лечебный,
лишь только насморк,али кашель чуть возник.


Такой талантище теряет медицина,
а что,давай врачом ка главным,в нашу глушь?
Всего то нужно,лишь Тюмень свою покинуть,
считаешь болен?Коль несу такую чушь.


А ты лечи,лечи родная,ты умеешь,
чуть СМС-кни,в разговоры ласку ложь,
её, ты милая,мне точно не жалеешь,
мне ж для тебя,любви не жалко не на грош.


Поговорили чуть,и вот болезнь пропала,
а проверяла ль,не в лечении дар свой?
А он не действует,лишь денег станет мало?
А ну испробуй,в чём ином талант настрой.


Ну а о ставке глав врача,да в Унъюгане,
так поглядим,тут по излечим точно всех,
ты ж,блин - Чумак,ну -Кашпировский прям,Светлана,
заговоришь,и хвори свой окончат век.


Знакомы долго,что же дар держала в тайне?
Спасибо гриппу,обнаружил сей талант,
болячки все,ко мне клешни не разивайте,
одна такая ты,средь множества Светлан.


А вот быть как?Я заболел,ты отдыхаешь,
во сне явлюсь,ну а болезнь,ускорит ход,
неизлечимое пройдёт,лишь приласкаешь,
любовь к тебе,исправишь вряд ли,точно,вот.


Блин,Света,слабость одолела,депресуха,
родная,вылечи,а как?Сама смотри,
"ля ля" в руке,твоих ждёт чар,прижатый к уху,
приятный голос жду,он скажет о любви.


Излечишь где то поцелуем,где то скажешь,
что дашь по шее,аль отлупишь кулачком,
настрой плохой, провалит прочь от встречи нашей,
давно проверено,не быть мне новичком.


Мой личный доктор,что в такую даль сбежала?
Хоть ты твердишь,меня на север увезли,
не рядом мы,и нам друг дружки с милой,мало,
да нелегко,когда один из нас вдали.


И вот ещё,болячка та,любовь которая,
пусть не кончается,неизлечимой став,
а вот лечить пора,бессмысленные споры,
речами о приятном,время их заняв.


За сообщение любимая,спасибки,
так чудодейственно,оно изгнало грипп,
всё,я испорчен,уж от ласки не отвыкну,
как и к тебе,навек желанная,привык.


28.11.2018.


Рецензии
КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ!И ПОХОЖИ...

Наталия Пешкова   16.04.2024 13:33     Заявить о нарушении