литургия

У вечности хищный оскал.
Будет день, и будут дожди.
Человек пропадал,
Если счастлив,
И если несчастен,
Человек пропадал,
Нарезая круги
Из скалкой раскатанного ада.
Я надеюсь, что ты
Именно рад,
А не то другое, когда
Даже ад
Кажется чем-то прекрасным
И вовсе не адом.
Условно мы оба в раю
В точку смотрим одну
За темными стеклами скрытыми взглядами.

13.12.2018


Рецензии