Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того

Смерть стоит того, чтобы жить, а
Любовь стоит того, чтобы ждать.
Может чувства мне свои освежить?
Может просто взять, от тебя убежать?

Я бы ждал секунды, минуты, года,
Я бы верил, что ты непременно придёшь...
Только жизнь все течёт, как речная вода,
И уже от неё ничего ты не ждешь.

Просто дай, просто дай мне сзади обнять!
И мы вместе вспорхнем как райские птицы,
И по небу вместе будем летать
Под чудесное пенье дивной синицы.

Но... Видать не такая наша судьба.
И наверное, останется только верить.
Чтобы жить - расплатиться со смертью сполна!
Чтоб любить - в ожидании часы свои сверить!


Рецензии