С голубями я верчусь...

С голубями я верчусь,
А пошто мне гопота?
Лучше вдарим по зерну,
По руке крылом, айда
Славить будем мы пшено,
Пусть рождает голубят...
Пусть зимой на люке мы,
Там тепло всегда до пят,
А пороша наперёд
Запретит всем тракторам
Закрывать ковшом  следы,-
Наших птичьих ног  кресты...


Рецензии