Я видела тебя во сне сегодня

Я видела тебя во сне сегодня.
Тот сон был словно наяву.
Теперь моя отрада мимолетна, -
Не снишься ты, хоть и зову.
Тебя зову, прошу и Бога:
“Ну покажи ты мне его!”
А он покажет старика седого,
Ну или вообще уж ничего.
Я загадаю тебя снова ночью,
Хоть чуточку увидеть тебя вновь.
Я загадаю тебя очень-очень,
Хоть на секундочку твою любовь
Почувствовать. Ты обними меня!
Я стану мягче враз.
Ты обними, обними, и я
Больше не открою глаз.


Рецензии