Будь счастлива

Стрекоза на цветок присела,
Заблестела в траве роса,
С изумлением ты смотрела,
Широко распахнув глаза.

С детской радостью откровенной
Этот мир познавала ты,
Дочка - центр моей вселенной,
Куклы, локоны и банты!

Чудным Днём ты на свет явилась,
Я впервые тебя взяла,
Время словно остановилось-
Как же я без тебя жила?

В сердце нежностью зазвучала
Безусловной любви струна,
Словно жизнь началась сначала,
Новым смыслом освещена.

Куст черемухи в белом цвете,
Тонко пахнет дожем трава,
Как мне выразить чувства эти,
Где такие найти слова?

Сядут ангелы у порога,
Под счастливой звездой расти,
Будет светлой твоя дорога,
Бог поможет тебе в пути!


Рецензии
Понравилось!
У меня тоже есть дочь и Ваши строки мне поэтому особенно близки.
Спасибо!
С уважением,

Алек Фандр   01.06.2019 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! Счастья Вам и дочке!

Екатерина Вавилова-Комарова   03.06.2019 09:51   Заявить о нарушении