Скатерть белая...

 Зима белая в небе кружится.
 Засыпая всё снежным кружевом.
 Зима белая, зима снежная,
 И пришла ко мне любовь нежная.
 В лунном свете снежинки летящие.
 Поцелуи мои настоящие.
 Скатерть белая, поля ровные.
 Мы тобою зима очарованы.
 Снег пушистый скатертью стелется,
 Ни куда любовь уж не денется.
 Я люблю ее, а  она меня.
 Моя нежная и желанная.
 Я тропинку по снегу глубокому,
 Протопчу, и даже протопаю.
 Моя милая на краю села...
 Ждет меня давно синеокая.


Рецензии