Песня трейдеров шуточная аля шансон

Бабосики летят на кошелечки,
Бабосики в долларах и рублях
Мы с чуваками по "Мерсу" замутили
Поехали по автобану с братками гонять
 
хоп хоп яблоня цвела,
я то же в ФорексБота,
доллАры залила )
сижу довольная такая,
по баблу теперь я не скучаю
тоннами я прибыль получаю
 
С пацанами домчали мы до Сочи
А там мы завалилися в кабак
Винища с шашлыком наелись очень
И Баблища слили целый чемодан
 
хоп хоп яблоня цвела,
я то же в ФорексБота,
доллАры залила )
сижу довольная такая,
по баблу теперь я не скучаю
тоннами я прибыль получаю
 
Вдруг какой то фраер на сцену вышел
И начал двигать полное фуфло
Мы закидали дядю помидором
А пачку долларов засунули в "рюкзак"
 
хоп хоп яблоня цвела,
я то же в ФорексБота,
доллАры залила )
сижу довольная такая,
по баблу теперь я не скучаю
тоннами я прибыль получаю


Рецензии