Вкратце о дружбе

Друг - это больше чем брат и семья.
Укроет от зноя и душу отдаст.
Видно, родился счастливчиком я.
Друг драгоценный меня не предаст.
Наставит на путь, когда оступаюсь.
Поддержит в печали, согреет советом.
Друг - это капелька Божьего света!
Рядом с тобою и я очищаюсь.
Как же спокойно, когда рядом друг!
Помнит всегда. Улыбаюсь ответ .
Он помогает укрыться от вьюг.
Ближе чем он, никого уже нет!


Рецензии