Не хочу жизнь прожить, не любя!

Не хочу жизнь прожить, не любя !
Я покой твой любовью нарушу !
Вихрем сильным ворвусь к тебе в душу !
Раскручу, взбаламучу тебя !
Эй, седлайте, скорей мне коня !
Ведь душа твоя поле безбрежное...
Не хочу показаться небрежною...
Не хочу жизнь прожить, не любя !


Рецензии