Снежинок бесконечность

Снежинок кружевная бесконечность,
В кружении неспешном благодать
И колыбельная звучит так нежно,
Зима старается всё белоснежно укрывать,

Зачем жалеть о том, что было прежде,
Благослови - любовь нашедших в каждом дне,
Живущих светом неба безмятежным,
Легко взлетая, растворяясь в красоте…

2018


Рецензии