Дорога жизни

Дорогой жизни я иду.
Как и вчера и 20 лет назад.
Лишь врезались морщины на лице.
Виски посеребрённые блестят.

Глазами чуть уставшими смотрю.
На в небесах безоблачную синь.
Мне ветер навивает иногда.
Стихи для мной придуманных былин.

Про женскую любовь и теплоту.
Про осени молочные туманы.
Про зимнюю холодную пургу.
Про жизнь и её сложные капканы.

Разрушился семейный мой очаг.
Затухли угли пламенных страстей.
Испачкалась потёртая душа.
О сажу неудач любви моей.

Иду на встречу завтрашнему дню.
С букетом дорогих души цветов.
Ещё не зная встречу ли когда.
Я ту которой подарю любовь.

Которая смогла бы оценить.
Приняв меня таким какой я есть.
И как свои букет мой полюбить.
Из детских судеб и надежд.

Мы с ней бы шли дорогою одной.
Дорогой жизни по своей судьбе.
Согретые внимания теплом.
Чтоб только смерть смогла нас разлучить.

02.12.2018.год. Начало: 08-30. Окончание: 09-35.


Рецензии