Интернетная любовь

Переписка, телефон, встреча.
Долгожданное свидание.
Кафешка, уютно, под вечер,
Cлышно  твое дыхание.

Неторопливые речи,
И  глаз любимых сияние,
Взволнованные плечи,
Двух сердец одно желание.

Думалось – вера вечна,
Не заплачу я на прощание,
Вино и время - излечат.
На  долгие расставания.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.