Настроение

Настроение Truth Calvin Klein-
Ароматы лугов и полей.
Ты мне руку свою подай
И прошу морально не бей.

Настроение осень прошло
И в душе наступила зима.
Что- то нужное мне вдруг ушло,
Что не знаю пока сама.

Вдруг тоска поселилась в душе
И задумчивым стал нежный взгляд.
Я с тобою ещё в неглиже,
Но душа примеряет наряд.

Не понять, не объять, не принять
Многих просто нелепых вещей.
Только как повернуть время вспять?
Больно мне, ты морально не бей.

Настроение Truth Calvin Klein-
Ароматы лугов и полей.
Ты мне руку прошу подай
И любовью своей  согрей.


Рецензии
Натусик, уверена, духи шикарные.
Обнимаю )))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   13.12.2018 21:55     Заявить о нарушении
Дааа, только их уже не выпускают. Мне со склада с остатков достали

Натали Валерия Дорофеева   14.12.2018 02:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.