Годы

Эх вы годы мои годы.
Словно стая журавлей.
Улетаете бесследно.
Вереницею своей.

И кричу я вам, вдогонку.
Ну куда же вы куда.
Возвращайтесь вы весною.
Как тепла придёт пора.

А они мне отвечали.
Звонким эхом юных дней.
Мы останемся на веки.
В долгой памяти твоей.

Сохраним любви зарницы.
И костры былых надежд.
С журавлиной вереницей.
Будем слать тебе привет.

И ты каждую весну.
Журавлей будешь встречать.
И о годах своих лучших.
Будешь сразу вспоминать.

Эх вы годы мои годы.
Расчудесная пора.
Жаль что в месте с журавлями.
Вы не вернётесь ни когда.

01.12.2018.год. Начало: 18-30. Окончание: 19-20.


Рецензии