мой город - опорой

за Городницким..

мой город опорой когда..
предательством - даже вода..
мой город - моя опора..
крепость.. тогда.. горы..
ведь горы они - что -..
горы тогда ничто -
коли Великий город
станет главной  опорой..
ангелы где над крестом..
в храме этом и том..
где исполинов плечи..
обители держат вечность..
где каждая пять земная -
святостью налитая..
мой город - моя святыня..
знающий моё имя..
знающий и хранящий
в сердце моём стоящий...


Рецензии