гидролиз

глаза хранятся в шкатулке
жизнь, как набор парадоксов
всё ещё образуется
и хилые буквы станут детоксом
постарайся понять косвенный космос
выдвинуть лозунг
против пуль или роз
невзлюбить небо
и лишить себя доступа
к звёздам и к снам
печаль златоглавая
меня вдохновляет горечь утрат
когда всё сразу болит
сделайте мне скидку на жизнь
я не хочу её покупать
фатум
по факту
голова в бетономешалке
это круто, но недостаточно
я спятил и сбил пятки в кровь
в печени происходит гидролиз
боль – это раздолье
я почти отказался от понятия нормы
и скупил всю выпивку в Нормане
это всё – душевная чушь
рычаги спасения,
как весенние снеговики
когда демоны рвутся наружу
у тебя внутри синяки,
как конъюнктура Удмуртии
я пишу об отсутствии сути
литература отразилась
на моём самочувствии
я, наверно, это учту
отмечу свои тексты, как спам
и попытаюсь достичь уровня Путина


Рецензии