Чужая душа

Пришла пора и мне сказать-
зимой, когда на сердце стужа,
тебя с собой не буду звать,
всё это - для тебя так чуждо...


Я буду лишь себя винить,
на это я имею  право,
Тебя я не смогу любить -
моя любовь - тебе отрава...


Моя стихия - менестрели
и в горы снежные уйти...
а вечерами -долго пели
про всё, но без тебя - прости...

   1965г.


Рецензии