Отражение неба

Отражение неба в глазах,
Я, наверно, устала от боли.
Где-тот ты затаился впотьмах,
У меня теперь нет к жизни воли.

Отражение неба в глазах,
Мир качается в зареве зыбком.
Ты играл и смеялся. В совах
Презирая меня за ошибки.

Отражение неба в глазах.
Я безмерно устала от боли.
Где-то ты, может даже, в мечтах,
Я привыкла в твоей быть неволе.


Рецензии