Границы-Открыли-!!!

Церковь Фрау МЮНСТЕР -
Словно - на Открытке ! ! !
А в Европу - на распашку -

 " ОКНА  и КАЛИТКИ " ! ! !

Ра"не - даже ....
         не Мечтала -
Здесь - Вот так -
   - ГУЛЯТЬ ! ! !
( не обидно в 90 сто -
   даже " умирать " ! )

Раньше - в Это -
    - Госсударство -
Не пускали - на Порог ! ! !
На замке - ты был и Сам -
Наш - Родной -

  -ВЛАДИВОСТОК ! ! !

А...Теперь....гуляй себе :
Да...по всей -

 -ШВЕЙЦАРИИ  ! ! !

В - Интерлакене....
В - МОНТРЁ -
Распеваю....АРИИ  ! ! !

Со Свободной Птицей -
Мне - Тебя -
    - СРАВНИТЬ.....
Весь -Восторг Душевный -
В - " Рону " - Перелить ! ! !

Ах...Россия - Матушка -
Будь - Всегда :

 - ОТКРЫТА ! ! !

С Красотою МИРА -

ВОЕДИНО - С Л И Т А ! ! !

Владивосток - Швейцария.
На ФОТО : Моя  прогулка по  г. ЦЮРИХ .


Рецензии