Молитва ангелу

Спасибо, ангел мой, что я жива…
В который раз у пропасти стояла…
Вот тонкий мостик из  боли
Из моих надежд и страха  , слез
Моих , так и не сбывшихся грез…
Но знаю я , и в этот раз
Меня услышал ты и спас…
В мой  трудный час,
И в тишине ночи,
В мерцании огня,
Услышал ты мои мольбы…
Я во сне блуждала  в лабиринтах
Своей судьбы… Иль это был не сон…
Дорогу я домой искала…
И тут проснулась . Боль сковала…

О, Боже мой! Спасибо! То был сон….
Стояла я у края, в который раз
Ты, Ангел, меня спас , теперь я точно знаю…

 
Стихи Галины Рязанцевой . Июнь 17.


Рецензии