Глазами вперившись в экран...

Глазами вперившись в экран,
Сбегала от пагубы жизни
В раскрашенный ярко обман
Прицелов оптической линзы.

Лишь только б забыться, на миг
С горбом проклятущим расстаться,
И жизни придуманной блик
Порадует душу скитальца.

И только назад возвратясь
Из этих придуманных странствий,
Поймёшь настоящего власть
Над веком, судьбой и пространством.


Рецензии