Так возникают бренды

Какие милые стишочки,
Они так плещут добротой.
Заводят вмиг меня те строчки,
От них теряю я покой.

Мне бы, старому, на печку,
Так нет, все тянет в бурьяны.
Скажу вам, рано ставить свечку.
Еще есть сила, пацаны.

И не надо мне виагры,
Я без нее пока лихой.
Не летай ты снова в Гагры,
Побудь два вечера со мной.

А если будут дивиденды -
Отложим на день расставанье.
Вот так и возникают бренды.…
И будет новое свиданье.

11.12.2018


Рецензии