Я больше не сплю по ночам

Я больше не сплю по ночам,
Забывая от горя, от боли.
Твой столь удивительный стан
И глаза, что всё время со мною.

Я не могу уснуть до утра,
Я всё время тебя представляю.
Волос твоих золотая кора,
Тихо в косу в полночь сплетаю.

Я не могу заснуть до зари,
Мне твои глаза уснуть запрещают.
Всё говорят, говорят о любви...
И рассвет в этот дом не пускают.

10.12.2018


Рецензии