Моя любовь

Моя любовь не только лишь слова.
Слова наполненные фальшью.
Увы ты оценить их не смогла.
Знать не судьба с тобою быть мне дальше.

А я хотел в любви твоей гореть.
Как мотылёк на пламени свечи.
Но ты разбила сердце моё в кровь.
И от обид душа моя кричит.

Надежды храм разрушенный теперь.
На пепелище у любви стою.
Теперь придётся долго заживлять.
Израненную душу вновь мою.

Ну что ж иди коль я тебе не мил.
Без чувств твоих пожалуй проживу.
Может с другой а может никогда.
Любовь свою возможно не найду.

Развею прочь я все свои тревоги.
Пойду дорогой столбовой.
Пусть нам поможет милосердный Боже.
Даруя нам вселенскую любовь.

01.12.2018.год. Начало: 08-00.  Окончание: 08-40.


Рецензии