***

Можно сегодня завыть на луну?
Так устала жить в безисходности.
В своей памяти вновь я тону.
То тону, то танцую над пропастью.

Можно мне сегодня покрепче вина?
Можно покрепче мне кофе?
Хочу вдруг понять, что я не одна,
Хочу увидеть твой профиль.

Можно мне счастья? Хотя бы чуть-чуть,
Хотя бы немножко радости.
Тогда можно будет  отправиться в путь
И лишиться последней слабости...

 


Рецензии