Курочка Ряба в духе поэтов Левого Фронта

Донесение в ВЧК:
курочка снесла яйцо,
не простое, золотое,
много стоит ТЧК..
ВЧК всегда начеку,
курочку приводят в Чеку...,
-Где яйцо?
- Так мышка разбила,
взорвалась в гранате чека...
-Нет, не так видать это было,
просто ты - агент Колчака...
Хватит слов у нас в колчанах,
пусть звенит шальная строка,
и враги не лезут на нас,
победим их наверняка...             


Рецензии
Курочку в ЧКа сожрали
Вот такая тут морали:))) ахаааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   13.12.2018 14:55     Заявить о нарушении
Да, от ЧК не убежишь

Спасибо

Влад Норманн   13.12.2018 17:52   Заявить о нарушении