Два щенка

Булька Тяпку приглашает:
«Выбегай во двор гулять!»
Та глядит,не понимая
И не думает бежать.
     Тянет Булька ее силой,
     Даже ухо прокусила…
     Тяпка вся растрепана,
     Но сидит как вкопана.
Булька – маленький  щенок
И понять никак не мог,
Что не может быть подружкой
Эта мягкая игрушка.


Рецензии