Зайка-циркач

На поляне
       Шум и гам:
       Выступает
       Зайка там.
       Кувыркался,
       Прыгал вверх.
       Поражал
       Искусством всех.
       Звери смотрят,
       Удивляются.
       Зайка прыгает,
       Старается :
       Прыг – скок  !
       Прыг – скок  !..
       Не забудь,
       Что рядом Волк !


Рецензии