***

ОБЪЕКТИВНОЕ ОТРАЖЕНИЕ ЧУВСТВЕННОГО, ЭМПИРИЧЕСКОГО ОПЫТА,
В ОСНОВЕ, КОТОРОГО ЛЕЖАТ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЦЕССА ПОЗНАНИЯ
ЦЕЛОСТНОЙ КАРТИНЫ МИРА В ДИАЛЕКТИКЕ ЕЕ РАЗВИТИЯ

Крыловских басен опыт сложен –
Моя же истина проста:
Любить за жопу - невозможно,
А также трахать за глаза.


Рецензии