На душе, как-то всё неспокойно

На душе,как-то всё неспокойно
Что не знаешь,что там впереди
С нашей властью пожить нам достойно
Не дадут.Бесполезно.Не жди.
  Тут в глаза стало слишком бросаться
  Куда власти толкают народ
  И не трудно совсем догадаться
  Кому нужен не ропщущий сброд
Путин умный и это,уж,точно
Потихоньку сжимает тиски
Чтоб зажать наш народ уже прочно
И без шума -загнать нас в рабы.
  10.12.18


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.